aif.ru counter
59

Смолянин в «плохом настроении» вытолкал полицейского за дверь

Фото: Антонина Ерофеева

Смолеснк, 30 ноября - АиФ-Смоленск.  В марте сотрудник уголовного розыска и дознаватель УМВД России по Смоленской области прибыли в город Рославль, чтобы вручить  местной жительнице повестку о возбуждении в отношении нее уголовного дела о мошенничестве. Дома подозреваемой не оказалось, а дверь в квартиру сотрудникам полиции открыл ее дядя, настроенный весьма воинственно. Сначала он вытолкнул из квартиры оперуполномоченного, а когда тот попытался снова войти, так как в квартире осталась женщина-дознаватель, обвиняемый схватил полицейского за куртку, сорвал капюшон, обхватил за шею и попытался прижать к полу. 

Сотруднику полиции удалось освободиться и задержать злоумышленника. Впрочем, через несколько часов задержанный раскаялся и полностью признал свою вину. Мужчина объяснил представителям правопорядка, что у него было «плохое настроение», так как накануне он попал в ДТП.
Как сообщили в СУ Следственного комитета, житель Рославля признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти). Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 9 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах