233

Стали известны подробности убийства 21-летнего таксиста в Смоленске

Фото: Елена Хлиманова

Смоленск, 12 марта - АиФ-Смоленск. Как выяснили полицейские, в ночь с 10 на 11 марта в квартире одного из домов на ул. Исаковского трое ранее судимых за разбой и кражи молодых людей употребляли спиртные напитки. Выпив всё, что у них было, они решили идти за добавкой. Денег у  мужчин не оказалось, поэтому они решили ограбить кого-нибудь на улице.

В районе площади Победы злоумышленники подошли к одному из таксистов и договорились с ним о поездке в деревню Лосня Починковского района. Около четырёх часов утра, на подъезде к вышеуказанной деревне, пассажиры стали душить таксиста, выволокли его на улицу, где нанесли ему телесные повреждения куском железной арматуры. От полученных повреждений мужчина скончался на месте. Злоумышленники забрали из машины автомагнитолу, навигатор, кольцо, сотовый телефон и кошелёк, а труп закопали в снег. В это  время на место происшествия уже спешили два экипажа инспекторов  ГИБДД. Один и местных жителей видел, как трое незнакомцев избивают мужчину, и запомнил автомобиль, на котором они приехали. По полученной ориентировке, сотрудники ДПС задержали двоих подозреваемых, третьего, которому в тот раз удалось скрыться, задержали часом позже в квартире на Исаковского.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, задержанными оказались ранее судимые жители Смоленска, Демидовского района и Духовщины 1984, 1985 и 1987 гг. р. В данный момент все трое находятся в изоляторе временного содержания. Следственными органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах