56

Смолянин «разыграл» полицейских на Первое апреля

 Смоленск, 5 апреля - АиФ-СмоленскВ начале недели в полицию обратился 33-летний житель Смоленска с заявлением, что в период времени с 29 марта до 1 апреля от его дома в микрорайоне Королёвка неизвестные угнали автомобиль «ГАЗ-3110» белого цвета. Оперативники принялись разыскивать пропавшее авто, ориентировки были переданы во все подразделения полиции города и области.

Вскоре белую «Волгу» в слегка помятом виде  инспекторы ГИБДД обнаружили в Сафонове. И тут выяснилось, что никакого угона не было. Когда полицейские пришли к заявителю, тот с большим трудом вспомнил, что за несколько дней до этого он действительно находился в Сафоново. Там он весело проводил время, и, находясь в состоянии сильного опьянения за рулем своей «Волги», врезался в стоявшую на обочине машину. А вот как он оказался в Смоленске, водитель вспомнить не смог. По словам мужчины, протрезвев, он не увидел на привычном месте свою машину,  решил, что её угнали, и обратился с заявлением в полицию.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, сейчас по факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах