aif.ru counter
49

Павел Астахов попросил Островского лично контролировать поиски младенца

Фото: Николай Дементьев

Смоленск, 15 апреля - АиФ-Смоленск.  Кроме того Павел Астахов обратился к главе МВД РФ Владимиру Колокольцеву с просьбой установить все обстоятельства пропажи новорожденной смолянки, которая исчезла из родильного отделения Первой клинической больницы сегодня ночью.

Как сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области, по данному факту следственными органами области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).
Так же Следственный комитет Смоленщины через СМИ обратился к похитителям девочки: 
- Обращаемся к лицам, у которых находится ребенок. Наказание за похищение несовершеннолетнего предусмотрено уголовным законом в виде лишения свободы сроком до 15 лет. Есть только один способ его избежать – добровольно вернуть похищенного ребенка. В таком случае в соответствии с примечанием к ст.126 УК РФ лицо освобождается от уголовной ответственности. Это позволит не только избежать наказания, но и вернуться к честной жизни, избавить себя от угрызений совести.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах