aif.ru counter
117

Продавец крупной торговой сети воровал кабель ради адреналина

Смоленск, 18 июня – АиФ-Смоленск. Еще весной в Гагарине были совершены несколько краж, похожих между собой. Неизвестный срезал электрический кабель на территориях гаражно-строительных кооперативов. Чтобы установить личность злоумышленника, оперативники начали отрабатывать пункты приема металла. Они предупредили работников таких точек, чтобы те известили полицию, когда к ним в следующий раз принесут сдавать кабель.

В результате звонок из пункта металлоприема раздался в середине июня. Сотрудник сообщил, что переписал паспортные данные у мужчины, который принес кабель. Оперативники отправились по адресу, указанному в паспорте. Подозреваемым оказался 21-летний уроженец Молдовы с российским гражданством, проживающий в Гагарине. Парень из небедной семьи – родители приобрели ему квартиру. Работал он продавцом в торговой сети и в деньгах особенно не нуждался. Кража кабеля была для него своеобразной «игрой» для получения адреналина.
«В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание за данное деяние – до двух лет лишения свободы. Молодой человек отпущен под подписку о невыезде», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах