aif.ru counter
24.06.2013 18:16
279

В Смоленске школьница покончила с собой после выпускного

Смоленск, 24 июня — АиФ-Смоленск. Следственное управление Следственного Комитета РФ по Смоленской области проводит доследственную проверку по факту самоубийства 15-летней школьницы, сообщает пресс-служба ведомства. 

Трагедия произошла около 19 часов 21 июня в одном из дворов на улице Шевченко. По предварительной версии следователей, девочка спрыгнула с пожарной лестницы на восьмом этаже девятиэтажного дома.

«Полицию вызвал мужчина, который услышал звук, похожий на хлопок», - сообщили в региональном СУ СК РФ.

20 июня погибшая веселилась на выпускном, закончив  девять классов, в тот вечер, по словам друзей и их родителей, девочка была в хорошем настроении, вместе со всеми смеялась и танцевала. 

Место трагедии. Фото: Николай Дементьев

«Мне трудно представить, что она могла покончить с собой», - сообщил «АиФ-Смоленск» одноклассник погибшей. - «Она была веселой, позитивной, из хорошей семьи, занималась спортом»

Сейчас все одноклассники, и особенно подруги девочки находятся в шоковом состоянии. Классный руководитель подтверждает слова пообщавшегося с нами мальчика: девочка была общительной и активной. Многие друзья погибшей утверждают, что девушку убили, и даже собираются искать виновника — об этом ребята открыто заявляют на своих страничках в популярной социальной сети.

                                                                         
Читайте также:
Психолог: подростки перед суицидом ведут себя как ни в чем не бывало

«Я считаю, что это был несчастный случай», - поделилась с «АиФ-Смоленск» мнением жительница соседнего дома. - «Пожарная лестница, с которой упала девочка, очень опасная, оступиться ничего не стоит. Потом, если бы она хотела спрыгнуть, почему не поднялась этажом выше, а остановилась на восьмом этаже из девяти?»

По словам подруги погибшей, ничего не предвещало трагедии. Более того, девушка накануне гибели сообщила подруге, что на следующий день собиралась встретиться со своим бойфрендом. В вечер гибели молодой человек был на рыбалке с отцом.

Напомним, в прошлом году по Смоленску прокатилась настоящая волна подростковых самоубийств

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество