aif.ru counter
128

В Смоленске погиб известный футбольный арбитр Альмир Каюмов

Фото: wikipedia.org

Смоленск, 7 августа - АиФ-Смоленск. Альмир Каюмов на 49-ом году жизни трагически погиб в ДТП на улице Крупской в Смоленске ранним утром 7 августа, подтвердили «АиФ-Смоленск» в пресс-службе регионального управления МВД России. 

В настоящее время полиция разыскивает свиделей аварии, которая произошла в 4 часа 35 минут в среду, 7 августа, возле дома номер 64 по улице Крупской. По предварительной информации, Каюмова сбил автомобиль.  Мужчину госпитализировали в Смоленскую областную больницу, где тот и скончался. 

Известный арбитр и футболист Альмир Каюмов прибыл в Смоленск накануне для того, чтобы инспектировать матч Первого дивизиона Первенства России по футболу. Каюмов остановился в гостинице «Прага» на улице Речной, смежной с улицей Крупской. 

Соболезнования семье и близким Альмира Каюмова принесли в Российском футбольном союзе

Альмир Каюмов играл на позиции полузащитника, в 1987 году в составе московского «Спартака» завоевал титут Чемпиона СССР, в том же году стал обладателем Кубка Федерации футбола. В 1999 году начал карьеру арбитра, с 2004 года работал на матчах российской Премьер-Лиги. С этой должности ушел в прошлом году и вошел в список инспекторов Первого дивизиона Первенства России по футболу. 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах