97

Футбольного арбитра Альмира Каюмова сбили на желтой «Газели»

Фото: wikipedia.org

Смоленск, 8 августа - АиФ-Смоленск. Записи с камер видеонаблюдения помогли полиции установить марку и цвет автомобиля, который сбил арбитра и экс-футболиста Альмира Каюмова на улице Крупской в Смоленске 7 августа, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. 

Наезд на Каюмова, переходившего дорогу, совершил водитель на желтой «Газели». С места проишествия он скрылся, не оказав помощь сбитому пешеходу. Альмир Каюмов с травмой головы был госпитализирован в областную больницу, где  скончался. 

8 августа тело Альмира Каюмова было доставлено в Москву. В прошлом известный футболист, Каюмов прибыл в Смоленск, чтобы инспектировать матч местного ФК «Днепр» и подмосковного «Знамя труда». Игру переносить не стали, но в начале основного времени команды почтили память Каюмова минутой молчания

В настоящее время поисками желтой «Газели» и ее водителя занимаются полицейские, подразделения ГИБДД, ППС, вневедомственной охраны и участковые. Сотрудники правоохранительных органов обследуют как гаражи и дворовые территории, так и автосервисы и парковки. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах