248

Следствие: Альмир Каюмов, скорее всего, сам бросился в Смоленске под машину

Смоленск, 23 октября - АиФ-Смоленск.

Начальник УМВД РФ по Смоленской области Михаил Скоков продемонстрировал  журналистам видео, на котором запечатлены последние минуты жизни арбитра Альмира Каюмова, погибшего в Смоленске 7 августа 2013 года, сообщает УМВД России по Смоленской области.

На записи видно, что арбитр бродит участку дороги около десяти минут, переходя то на одну, то на другую сторону. Затем мужчина бежит в сторону приближающегося автомобиля. Водитель пытается уйти от столкновения, но Каюмов попадает под задние колеса. Водитель с места происшествия скрылся.

Причиной самоубийства Каюмова могли стать семейные неурядицы. Арбитр три месяца не жил с семьей, а накануне самоубийства отправил жене сообщение «Я тебя все-таки люблю».

Альмир Каюмов приехал в Смоленск 7 августа 2013 года, чтобы инспектировать матч смоленского «Днепра» и команды «Знамя труда» из Орехово-Зуева. В 4.35 утра на улице Крупской, в районе дома №64 было найдено тело арбитра. Случайный свидетель сообщил, что мужчина попал под «Газель». Как только началось расследование произошедшего, версия о самоубийстве арбитра была одной из главных. Мужчина уже предпринимал попытки суицида.

Версия о самоубийстве – не окончательная. Полиция продолжает расследование, ведутся поиски водителя, скрывшегося с места трагедии. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах