582

На Смоленщине в ДТП попала группа «Леприконсы»

Смоленск, 15 августа – АиФ-Смоленск. 14 октября в 15:10 на 203-м километре автодороги «Москва – Беларусь» в Вяземском районе в Volkswagen Multivan, на котором ехали музыканты, на полном ходу врезалась Audi 100, которая внезапно выехала на встречную полосу, сообщает УГИБДД России по Смоленской области.

Затем Audi врезалась еще и в «ВАЗ 217130»,  под управлением 57-летнего смолянина, и съехала в кювет. К счастью, серьезных травм никто из участников ДТП не получил.

«Водитель и пассажир Audi 100 обратились за медпомощью», - пояснили в УГИБДД России по Смоленской области.

Лидера группы «Леприконсы» Илья Митько разместил на фэйсбуке фото с места ДТП.

«Я сидел сразу же за водителем и в мою дверь пришелся основной удар, ее оторвало. Я дремал и даже не успел испугаться, так как весь этот кошмар слышал через закрытые глаза. Может быть из-за того, что я не был пристегнут (потому что, 20 км назад сменился и сел с места водителя на пассажирское), я не получил никаких увечий, так как свалился на другую сторону автобуса…», - описал музыкант на Фейсбуке момент ДТП.

Илья поделился с друзьями, что очень жалеет разбитый Мултиван:

«Я понимаю, что это все железо и т.д. но очень жалко автобуса, кормильца моего. Сколько раз он меня выручал, не сосчитать. Приеду, домой, за руль его поглажу, поблагодарю за службу. Спасибо тебе, и в этот раз выручил! Но в дороге не все зависит от нас совершенно. Друзья, Будьте осторожны, берегите себя и пускай хранит вас Господь!»

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах