aif.ru counter
67

Как смоленские подростки опозорились в Москве

Фото: Антон Минин.

Цель своего визита в столицу смоляне назвать затруднились. Сказали только, что приехали «на похороны какого-то Кирилла».

- Человек погиб, из США, вроде бы, мы приехали, чтобы поддержать всех тех, кто скорбит, это, вроде как, похороны, - говорят ребята.

Между делом они начинают подкалывать друг друга, веселиться и «обезьянничать» на камеру. 

- Деревня приехала, клоунов снимайте, - резюмируют они.

Стоит сказать, что приглашение на данное мероприятие активно распространялось в социальных сетях среди студентов: к сожалению или к счастью, съездить в Москву бесплатно для многих является хорошим развлечением, однако о целях этих поездок  многие совершенно не были осведомлены. 

Вскоре после митинга в Интернете появился новый блог, который завела пресс-секретарь главы администрации Смоленска, Елена Недбайлова. В своем посте она справедливо замечает, что «слава» этих ребят скоро исчезнет, но среди пользователей Интернета продолжат накапливаться отрицательные эмоции, которые будут выплескиваться на наш регион каждый раз, когда Смоленская область будет упоминаться где-либо в негативном контексте. 

- Но останутся в Рунете сотни матерных комментариев в их адрес, а в подсознании многих россиян - брезгливое отношение к молодым смолянам, - говорится в блоге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество