aif.ru counter
04.10.2012 09:55
18

Смоляне провели пикет с ковшиками

Фото: Антонины Ерофеевой

Смоленск, 4 октября - АиФ-Смоленск. Пикет смолян был согласован с администрацией, однако его участники все-таки опасались вначале, что полиция не разрешит им достать их «средства наглядной агитации» - пластмассовые ковшики.

- Сегодня непосредственно у здания городской администрации мы проводим «День ковшика», - рассказал Виталий Иванов, один из организаторов акции. - Ковшик – это неотъемлемый предмет помывки смолян во время отсутствия горячей воды. На улице холодно, дома холодно, сыро, использовать ванную комнату по назначению невозможно. Это некомфортные условия проживания. И мы не знаем, насколько это затянется, ведь, вполне возможно, что вода у нас появится в конце октября – начале ноября, что нас в принципе не устраивает. Мы пытаемся с помощью наглядных предметов побудить нашу администрацию включать вовремя горячую воду.
Собрать единомышленников, по словам организаторов пикета, помогли соцсети. Однако все-таки возмущенных смолян на митинг пришло не много – всего два-три десятка. Больше половины из них – пенсионеры, по их же словам, узнавшие об акции не из Интернета, а от знакомых.
Несмотря на ожидания пикетчиков, чиновники из городской администрации и мэрии к ним так и не вышли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество