aif.ru counter
15.10.2012 21:12
38

В Смоленской области свернули поиски заблудившейся женщины

На минувших выходных смоленские и белорусские в последний раз прочесывали лес на границе Велижского района Смоленщины и Витебского района Белоруссии в поисках Лилии Феклушиной. С момента, когда эта женщина заблудилась в лесу прошло уже более двух недель, и, к сожалению, надежды на успех  окончательно угасли.
"К сожалению, все имеющиеся версии проверены, - написала после последнего поискового рейда координатор отряда Анна Бондаренко. - Сожалею, но, трезво глядя на вещи, дальнейшие действия бесполезны".
По словам другого члена отряда Юрия Василевича, леса, где пропала женщина, сильно заболочены. "Некоторые из болот, судя по картам,  достигают 4 метров в глубину. Для тех, кто не знает местности, эти леса непроходимы", - рассказал он.
Полиция продолжит розыскные мероприятия, но они уже не будут такими масштабными. "По факту пропажи Лилии Феклушиной заведено розыскное дело,- заявил начальник отделения ОРЧ уголовного розыска УМВД России по Смоленской области Николай Терещенков. - В этой стадии розыск будет длиться на протяжении еще 15 лет.  Все жители окрестных деревень опрошены и знают приметы женщин: как только о ней появится новая информация, мы ее получим и уже тогда сделаем соответствующие выводы. На данный момент активные поиски закончены".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество