aif.ru counter
77

Подрядчики не начинают ремонт фасадов в Смоленске

Смоленск, 22 апреля - АиФ-Смоленск.  На рабочем совещании, которое провел сегодня глава администрации Смоленска Николай Алашеев, он акцентировал внимание на том, что работы ведутся не на всех домах

Руководитель ОАО «Жилищник» Александр Ковалев рассказал, что, действительно, в воскресенье на многих объектах строители не работали, несмотря на то, что был благоприятный для ремонта день. Из 28 домов, по которым заключены договоры с подрядчиками, строители работают пока на 23. По словам руководителя «Жилищника», претензии нерадивым подрядчикам уже направили.
- Мы можем принимать жесткие меры в рамках закона, - заявил на это Алашеев.
Так же, как выяснилось на планерке, реконструкция улицы Кирова, которая должна была начаться 18 апреля, пока отложена. Директор МКУ «Строитель» Константин Давидов объяснил это тем, что сначала подрядчик должен показать, что «все для этого готово». По словам главного директора МКУ «Строитель» , после майских праздников работы пойдут в полном объеме. 
Кроме того, как выяснилось на совещании, не решен вопрос со сносом одного из павильонов по улице Кирова. Его владелец собирается судиться с администрацией и требует крупную денежную компенсацию. Через неделю строительство подойдет к ларьку, а договор аренды между тем действует до конца мая. 
- Фиксируйте действия предпринимателя и обращайтесь в соответствующие органы, которые дадут им правовую оценку, - посоветовал Николай Алашеев главе Ленинского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах