115

В Десногорске прошла операция «Правопорядок»

Смоленск, 20 мая – АиФ-Смоленск. Операция «Правопорядок» прошла в Десногорске Смоленской области 17 и 18 мая, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В спецоперации приняли участвовало более 80 сотрудников полиции, в числе которых бойцы СОБР, а также члены добровольной народной дружины и сотрудники частных охранных организаций.
В результате в течение суток были выявлены и раскрыты мошенничества, кражи, незаконный сбыт наркотических средств, незаконное хранение оружия и боеприпасов и другие преступления.

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по Смоленской области провели более 30 проверок объектов предпринимательской деятельности. В ходе проверок были выявлены организация незаконного игорного бизнеса, торговля контрафактной продукцией, незаконная реализация алкоголя, нарушение в сфере скупки лома цветных металлов и незаконный вылов рыбы. 

«Пресечена деятельность игрового заведения. На месте полицейские изъяли девять системных блоков и другое игровое оборудование», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В рамках операции сыщики уголовного розыска провели обыски у граждан, в ходе которых  было изъято 16 охотничьих ножей, патроны и наркотическое вещество героин в значительном размере.

«По подозрению в незаконном сбыте наркотических средств задержана 29-летняя местная жительница. Женщина продала местному жителю бумажный сверток, в котором, как показала экспертиза, находился героин. Ранее женщина была судима за аналогичные преступления», - сообщает пресс-служба УМВД.

Оперативно-профилактические операции «Правопорядок» будут проводиться в дальнейшем и в других районах области.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах