aif.ru counter
206

При поддержке Смоленского Сбербанка в Красноборской школе открылся спортзал

У сотрудников банка и воспитанников школы еще много задумок по обустройству школы и территории.

Пресс-служба ОАО «Сбербанк России» / Пресс-служба ОАО «Сбербанк России»

Смоленск, 4 июня - АиФ-Смоленск. При поддержке Смоленского отделения Среднерусского банка Сбербанка, России, предпринимателей и жителей Смоленска в Красноборской санаторно-лесной школе открылся спортивный зал с тренажерами и хореографической студией специально ко Дню защиты детей.

В рамках праздничной церемонии открытия ребят ждало много сюрпризов, конкурсов и подарков.  Для них работал профессиональный ди-джей, была организована площадка для игры в футбол и волейбол, проводились викторины, и желающие, под присмотром взрослых, могли поупражняться в сборе-разборе оружия

«Открытие спортзала стало возможным благодаря тому, что здесь собрались неравнодушные люди. Сотрудники Сбербанка участвовали в субботниках, которые здесь проводились, работали по выходным, многое делали своими руками, участвовали в ремонте личными средствами. Это была их инициатива, - отметил зам. управляющего Смоленским отделением Среднерусского банка Сбербанка России Дмитрий Ермакович. - В результате совместных усилий всех неравнодушных людей и появился этот замечательный спортзал».

У сотрудников банка и воспитанников школы еще много задумок по обустройству школы и территории – построить скалодром, полосу препятствий, сделать полноценную спортивную площадку, чтобы в будущем здесь, в Красном бору, смогли проводиться спортивные состязания не только для местных ребятишек, но и для детей из других школ-интернатов.

Но воплощение в жизнь детских надежд и мечтаний невозможно без помощи взрослых.  Присоединяйтесь!

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. День города Смоленска - 2019. Программа празднования
  2. Как ограничат движение транспорта в Смоленске во время «Кросса нации»?
  3. Где могут построить новые школы в Смоленске?
Как вы оцениваете работу смоленской «скорой помощи»?