aif.ru counter
218

Смолянка запретила распространять информацию о пропавшем сыне на «Первом»

Смоленск, 22 января - АиФ-Смоленск.

Мать пропавшего смоленского подростка Влада Бахова Анастасия Фадеева запретила распространять информацию о сыне на «Первом канале».

Об этом она рассказала своим друзьям и подписчикам ВКонтакте. По ее словам, она написала обращение в адрес канала, в котором запретила использовать сведения о подростке, его фотографии, видео с его изображением, аудиозапись голоса и некоторую другую личную информацию. Женщина пишет, что эти данные не могли использовать в программах «На самом деле» и «Пусть говорят».

Обращение было отправлено 16 января 2020 года, однако журналисты все равно сделали две части передачи «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым и выпустили в эфир 20 и 21 января 2020 года, пишет Анастасия. Мать пропавшего Влада не верит выводам, сделанным экспертом после проверки подростков на полиграфе. Она считает, что подростков попытались «обелить», при этом рассказав «несусветные вещи» о Владе и его семье.

«Я и отец Влада Андрей ​ отказались принять участие в этом шоу, хотя нас активно зазывали туда. В конце концов редакторы программы заявили, что съемки все равно будут», - отмечает Анастасия Фадеева.

Напомним, об исчезновении Влада Бахова, который пропал 6 апреля 2019 года во время вечеринки по случаю дня рождения друга, ранее рассказали в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на «России 1». Мать, отец, отчим и еще несколько родственников Влада присутствовали на программе. Следователи регионального СУ СК РФ опровергли информацию одной из гостий передачи. Также они рассказали, что подрыв в доме водолаза, побывавшего на «Прямом эфире», устроил сам водолаз.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах