aif.ru counter
103

Видеозаписи с мест крупных аварий на дорогах Смоленщины и "тройной тулуп" крутого джипа

фото: скриншот с сайта YouTube

Смоленск, 11 января - АиФ-Смоленск. В новом году «АиФ — Смоленск» продолжает собирать видеоролики с регистраторов смоленских автолюбителей в рамках проекта за безопасность на дорогах. Искренне надеемся, что эти видео заставят водителей быть более внимательными за рулем.

Первая видеозапись была сделана регистратором из автомобиля проезжающего 5 января в полдесятого вечера по Рославльскому шоссе. Авария произошла в районе поворота на аэродром.

Это же ДТП попало в сеть 6 января. Пешеход, ставший очевидцем, снял все на свой мобильный телефон. Участниками аварии стали сразу несколько автомобилей. Авария действительно серьезная, об этом говорит и тот факт, что из-за повреждений своим ходом увезти машины с места ДТП не удалось. (Внимание! Видеозапись содержит ненормативную лексику!).

Ну и по традиции делимся с вами видео, которое было снято некоторое время назад, но ранее не публиковалось. Ролик носит название «Тройной тулуп Патриота», а его комментаторы в шутку  предполагают, что это мог быть УАЗ фигуриста Евгения Плющенко. Видео было снято на трассе М1 «Беларусь», близ деревни Степаньково Вяземский района. «УАЗ «Патриот» сорвался в занос. - комментирует происходящее автор, - Все «шоу» происходило в пределах проезжей части». Примечательно, что дальше, после момента с «тройным тулупом», на видеорегистратор попала еще одна авария.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество