aif.ru counter
94

Видеорегистраторы смоленских автолюбителей видят все

фото: Елена Хлиманова

Смоленск, 7 декабря - АиФ-Смоленск. На прошлой неделе «АиФ — Смоленск» опубликовал первую подборку видеороликов в рамках нашего нового проекта. Здесь мы публикуем записи с видеорегистраторов смоленских автолюбителей, которые фиксируют аварии и проявление хамства на дорогах Смоленской области.

Первый видеоролик заснят из автомобиля проезжающего по улице Шевченко, в районе остановки «Театр юного зрителя» 5 декабря. На видео видно как скорая забирает с места ДТП сбитого пешехода. О том, что здесь произошло до этого можно судить по комментариям очевидцев на смоленском автофоруме. «Сбили на моих глазах, - пишет один из форумчан, - Я припарковался за переходом и услышал сигнал. Обернулся и увидел, как пешеход перелетает через крыло и падает. Удар был на маленькой скорости и, мне кажется, что пешеход вообще не смотрел в сторону автомобиля. И переход находится метрах в 25, это на видео видно. В общем, водитель «попал» на ровном месте».

Так же, в зону видимости регистраторов смоленских автолюбителей попали события, которые происходили в конце ноября в центре Смоленска — очистка города от неправильно припаркованных автомобилей. Видеоролик снят около детской художественной школы, где работали эвакуатор и экипаж ДПС. «Дополню материалами объективного контроля, - пишет автор видеоролика, - Не понятно почему они выбрали именно эту машину. Дальше, справа, стояло несколько машин «елочкой», так же за знаком пешеходной зоны и слева и справа».

Хотелось бы пополнить нашу подборку еще одним видеороликом, который мы упустили из вида на прошлой неделе. ДТП на улице Смольянинова произошло в конце октября на перекрестке с улицей Бабушкина, столкнулось сразу три автомобиля. «Видел аварию метров за 200, - пишет очевидец в комментариях, - машину аж подбросило».

Этот ролик так же датируется концом октября — авария на трассе Москва — Минск около Смоленска. Самосвал врезался в польскую фуру. (Внимание! В видеоролике присутствует ненормативная лексика).

Следующий недельный видеоотчет со смоленских дорог мы опубликуем ровно через неделю. Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество