aif.ru counter
159

Видео с места страшной аварии у поселка Тихвинка, где машину обернуло вокруг столба

фото: Елена Хлиманова

Раз в неделю в рамках проекта «АиФ - Смоленск» за безопасность на дорогах мы публикуем на сайте записи с видеорегистраторов смоленских автолюбителей, которые фиксируют аварии и проявление хамства на дорогах Смоленской области. Первый видеоролик из нашей нынешней подборки появился в сети 1 декабря. Видеорегистратор запечатлил момент страшной аварии с участием фуры и легкового автомобиля под Смоленском.

Следующее видео было опубликовано в Интернете совсем недавно, 18 декабря. Проезжая место аварии у поселка Тихвинка, один из пассажиров успел заснять все на свой мобильный телефон. Впрочем, название видеоролика говорит само за себя - «машину свернуло узлом».

То, что при этом столкновении автомобиль буквально обернул собой столб, можно рассмотреть на другом видео в сети, снятом более детально.

Ну и последний видеоролик из нашей подборки был снят и сброшен на YouTube месяц назад. Один из тех самых случаев хамства и самовольства на дорогах Смоленска. «Потому что я так хочу!», - иронично комментирует ситуацию автор видеоролика под псевдонимом «xMagistr11x».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах