aif.ru counter
4566

Последние аварии на дорогах Смоленска — видеоотчет от очевидцев

Фото: Елена Хлиманова

Смоленск, 25 января - АиФ-Смоленск. «АиФ — Смоленск» продолжает публиковать видеоролики с авариями и курьезами на дорогах Смоленщины в рамках проекта за безопасность на дорогах. Открывает нашу еженедельную рубрику дорожно-транспортных происшествий, попавших в сеть с видеорегистраторов смоленских автолюбителей, авария на улице 25 сентября, которая произошла 17 января. В Интернет видеоролик просочился лишь только вчера. Со слов пассажира машины, в которой установлен регистратор, можно понять, что машина задела не только «Ниву», припаркованную на обочине, но и столб. (Внимание! Видеозапись содержит ненормативную лексику!).

А вот видео сразу с двух ракурсов: на первом ролике запечатлен сам момент аварии на улице Бабушкина, на втором — ее результат. «21 января в 10:50 на Бабушкина перед светофором «пятнашка» торчала в боку у «ГАЗели», - сообщает очевидец ДТП, - Серьёзно так. ГИБДД не было, все две полосы в сторону «Кристалла» перекрыты».

Ну и последний ролик был снят на видеорегистратор из машины, проезжающей по улице Дзержинского вечером 22 января. В кадр попал результат сразу двух аварий. «Жутко. Но в 10 метрах от них еще одно ДТП. Что же такое», - отписался сам автор на «Смоленгском автофоруме».

Следующий недельный видеоотчет со смоленских дорог мы опубликуем ровно через неделю. Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество