aif.ru counter
149

По Смоленску разезжают автохамы, а асфальт кладут прямо в лужи

фото: Павел Прокопов

Смоленск, 7 марта - АиФ-Смоленск. Открывает наш еженедельный видеоотчет ролик заснятый под Смоленском 22 января нынешнего года. В сети видео было размещено лишь 26 февраля. Как сообщает автор, действие происходило на окружной дороге.

Следующий ролик был опубликован в сети Интернет 16 февраля. Видеорегистратор, установленный в машине одного из участников движения, запечатлел ДТП в районе Колхозной площади. «Один из самых нарушаемых перекрёстков города Смоленска, - высказывает свое мнение автор, - Как я понял, нарушали оба водителя. Момент интересный получился, просто посмотреть на дополнительную секцию светофора и все станет понятно».

Название еще одного видеоролика, заснятого в Смоленске, говорит само за себя - «Наглец на «Приоре». Здесь речь идет не о авариях, а как раз таки о хамстве водителей на смоленских дорогах. «Поворот по Витебскому шоссе в сторону «Шайбы», - сообщает в комментариях автолюбитель, - Запись видео 15.10.2012 года. Время и дата в регистраторе не были выставлены». (Внимание! Видеоролик содержит ненормативную лексику!).

Ну и последний ролик, как фактическое доказательство легенды о том, каким образом в нашем городе кладут асфальт. «Лужа? Не, не видел», - пытается шутить автор видеоролика. Интересно, сколько в результате продержится такая заплата?

В следующую пятницу мы соберем очередную видеоподборку ДТП и других проишествий с дорог Смоленской области. Записи со своих видеорегистраторов вы можете присылать на наш электронный ящик: aif@gorodnews.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах