aif.ru counter
141

По Смоленску ездят опасные таксисты

фото: Павел Прокопов

Смоленск, 6 сентября – АиФ-Смоленск. Корреспонденты «АиФ — Смоленск» продолжают работу над проектом за безопасность на смоленских дорогах. Каждую пятницу на сайте SMOL.AIF.RU вы можете найти новую подборку видеороликов с автомобильными авариями и курьезными ситуациями, заснятых на дорогах нашего региона. На этой неделе наш своеобразный видеоотчет открывает ролик, который сам автор назвал «Несостоявшийся поцелуй». Видео было снято на регистратор на улице Крупской, в районе СГМА, и опубликовано в сети в конце минувшего августа.

Главным персонажем следующего видеоролика стал водитель одного из смоленских такси. Интересный, но, к сожалению, опасный маневр таксиста можно увидеть в левой части экрана. Таким поведением водителя остались недовольны многие автомобилисты, которые даже начали сигналить, дабы хоть как-то пристыдить нарушителя.

Здесь же мы решили разместить еще один актуальный видеоролик с участием такси, несмотря на то, что он был заснят еще два года назад. «Пересечение улицы Воробьёва и улицы Черняховского. - комментирует заснятое сам автор видео, - «Ford» поворачивал налево с включенным левым поворотом, но вдруг поехал направо! Жаль водителя, это его второе ДТП за день. Может не спал ночь».

Участниками следующей аварии, произошедшей в районе поворота на Рябиновую поляну, стали водители «Пассата» и «Приоры». Как сообщает на одном из смоленских форумов очевидец аварии, в результате ДТП у «Пассата» оказалось выломанным переднее правое колесо.

Ровно через неделю, в пятницу, ищите на SMOL.AIF.RU следующий обзор роликов с видеорегистраторов. Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах