aif.ru counter
68

Смоленские водители избивают пешеходов и раздражают москвичей

фото: Павел Прокопов

Смоленск, 14 июня — АиФ-Смоленск. Каждую пятницу корреспонденты «АиФ-Смоленск» ищут новые видеоролики, заснятые на регистраторы смоленских водителей и опубликованные в сети. Нынешний еженедельный отчет мы начинаем с аварии, которая произошла на улице Нахимова, в районе магазина «Заря». «Стал очевидцем аварии спорт-байка и «Туссона» на Нахимова, - пишет один из пользователей на смоленском автофоруме, - «Туссон», поворачивая, не пропустил мотоцикл. Байкер остался жив. «Туссон» с шашечками был, снимал их дрожащими руками». А вот и видеоролик, на котором виден результат этой аварии.

Название следующего ролика говорит само за себя - «Беспредел на смоленской дороге». Конфликт водителя с пешеходом разгорелся в самом центре города на улице Тенишевой, на пешеходном переходе у Красного креста.

Несмотря на то, что следующий ролик никак не назовешь новинкой, мы все равно решили его опубликовать. Вот так ездят смоленские водители по Москве. Удивленному столичному автолюбителю, чей голос мы слышим на протяжении всего ролика, такая манера езды, с высунутыми из окошка ногами, точно не по душе.

Ровно через неделю, в пятницу, ищите на SMOL.AIF.RU следующий обзор роликов с видеорегистраторов.

Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество