aif.ru counter
96

В Смоленске ездят по «встречке» и идут под колеса

фото: УМВД России по Смоленской области

Смоленск, 29 марта - АиФ-Смоленск. «АиФ — Смоленск» продолжает публиковать еженедельные пятничные видеоотчеты со смоленских дорог. На этой неделе камеры видеорегистраторов автолюбителей нашего города запечатлели невнимательных водителей и пешеходов, выезд на встречную полосу и «водителей-хулиганов».

Первый ролик из нынешней видеоподборки показался нам особенно интересным. Пешеходы переходят дорогу в неположенным месте, что называется, «на свой страх и риск». Любопытно то, что в считанных метрах от них находится надземный переход, но так видимо быстрее. Предполагать, что переход в этот момент был закрыт, не приходится — на видео отчетливо видно, как по нему идут более ответственные люди. Водители лишь раздраженно сигналят этим отчаянным смельчакам.

Но, как оказалось, невнимательны порой бывают и водители. На следующем ролике видно, как шофер грузовика сдает назад, а что там за его машиной — уже никого не интересует. Благо, разошлись с легковушкой в считанных сантиметрах.

На третьем видео все внимание на 30-й секунде. Автор этого ролика позже признался в комментариях на смоленском автофоруме, что удалил звук из этого видео, потому что не сдержался в эмоциях и отозвался о таком стиле вождения совсем не лестно.

Ну и завершаем нашу пятничную видеоподборку выездом на встречную полосу.

римечательно, что к этому же ролику на автофоруме имеется еще и такой комментарий: «А знаете, почему у трамвая бок поцарапан на уровне бампера? Верно, кто-то так же, как автор, стал, только сантиметров на 20 дальше. Так что и сам отличился». Следующий недельный видеоотчет со смоленских дорог мы опубликуем ровно через неделю. Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество