aif.ru counter
93

Смоленские таксисты-лихачи и «расписные» трамваи

фото: Павел Прокопов

Смоленск, 22 марта - АиФ-Смоленск. На этой неделе в сеть с камер видеорегистраторов смоленских автолюбителей попали таксисты-лихачи, тройные «догонялки» и разрисовывание новых оранжевых трамваев прямо на остановке. Однако, обо всем поподробнее. Видеоролик с описанием «таксисты-шахматисты», несмотря на дату выставленную на регистраторе, попал в Интернет 27 февраля нынешнего года. Партия, которую разыграл на дороге водитель одной из служб смоленского такси, не могло остаться без внимания.

Следующее видео под названием «Еле ушел!!!» было снято в районе улицы Верхний-Волок и опубликовано 5 марта.

Результат ДТП с участием сразу трех автомобилей запечатлел видеорегистратор одного из водителей, проезжающих перед мостом на Степана Разина в сторону «нефтебазы». «Занята полоса без ямок», - иронически сетует на это автолюбитель.

Ну и завершим нашу пятничную подборку видео вопиющим, на наш взгляд, роликом. Прямо на трамвайной остановке подросток в маске подбегает к новому оранжевому вагону и расписывает его белой краской. Действие происходит средь бела дня. Примечательно, как равнодушно ведут себя обычные прохожие. Понятно, что снимали ролик не вчера, но в сети оно появилось лишь 8 марта.

В следующую пятницу мы соберем очередную видеоподборку ДТП и других проишествий с дорог Смоленской области. Записи со своих видеорегистраторов вы можете присылать на наш электронный ящик: aif@gorodnews.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество