aif.ru counter
209

Полыхающий в центре Смоленска трамвай и лобовое столкновение с ДПС

фото: smolmotor.ru

Смоленск, 22 февраля - АиФ-Смоленск. «АиФ — Смоленск» продолжает работу над собственным проектом за безопасность на дорогах Смоленской области. Раз в неделю, а именно по пятницам, мы публикуем на нашем сайте своеобразный отчет с дорог, собранный из видеороликов регистраторов смоленских водителей. Открывает нашу подборку видео горящего на улице Николаева нового оранжевого трамвая, следующего по маршруту №2. Ролик был снят 15 февраля. Все пассажиры были своевременно эвакуированы, никто не пострадал. До депо, после тушения, трамвай доехал своим ходом.

А вот еще один ролик с горящим трамваем, снятый немного с другого ракурса. Здесь уже видно как трамвай пытаются потушить.

Не менее интересен видеоролик, на котором запечатлено лобовое столкновение со служебной машиной ДПС, которое произошло 19 февраля по улице Фрунзе приблизительно в 9:45 утра. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Автомобиль ДПС пришлось эвакуировать с посторонней помощью.

А вот это же самое столкновение из кабины Audi 80, ставшей участником этого ДТП.

Ну и заключительным в нашем видеоотчете стал ролик снятый 13 февраля. По данным автора, авария произошла в районе улицы 25 Сентября - улицы Попова. Смотреть видео приблизительно с 30 секунды. (Внимание! Присутствует ненормативная лексика!).

Следующий недельный видеоотчет со смоленских дорог мы опубликуем ровно через неделю. Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество