124

Смоленские водители избивают пешеходов, а пассажиры ездят на крыше

фото: Павел Прокопов

Еженедельно корреспонденты «АиФ — Смоленск» собирают видеозаписи с регистраторов смоленских автолюбителей и делятся ими со своими читателями на страницах нашего сайта. Нынешняя подборка видеозаписей получилась довольно острой. В большей степени из-за ролика, которым мы хотим поделится в первую очередь. Видеоролик был опубликован в сети 20 апреля. «Наш земляк бодибилдер купил себе «Volkswagen». - иронично описывает суть всего происходящего сам автор ролика, - Он так спешил в качалку, что на пешеходном переходе не пропустил тетеньку с собачкой. Тетенька легонько ударила ладошкой по стеклу машинки. Бодибилдер не растерялся, вышел и почти отправил тетеньку в нокаут». А вот и сам ролик.

На следующем видео, к счастью, никто женщин не бьет, да и пострадавших нет. Но то, что вытворяют на дорогах некоторые водители и их пассажиры в частности, так же не радует. «По улице Еременко ездит  «Ауди» с оторванным бампером и человеком на крыше, - пишет автор на страницах автофорума, - Аккуратнее, а то свалится еще». Как оказалось, подобные экстремалы в этот же день были замечены и в центре города. «С человеком на крыше (или в люке торчал, но вылез почти весь) сегодня еще и пикап в районе Большой Советской был замечен», - сообщает уже другой пользователь. Пассажира на крыше можно разглядеть на 28-й секунде ролика.

Ну а закрываем нашу еженедельную видеоподборку опасным маневром водителя автомобиля «Ford».

В следующую пятницу мы соберем очередную видеоподборку ДТП и других проишествий с дорог Смоленской области. Записи со своих видеорегистраторов вы можете присылать на наш электронный ящик: aif@gorodnews.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах