aif.ru counter
234

ДТП с трамваем, едва не сбитый пешеход и лобовое столкновение на Кутузова

Фото: Елена Хлиманова

Смоленск, 15 февраля - АиФ-Смоленск. «АиФ — Смоленск» продолжает свой проект за безопасность на дорогах, в рамках которого раз в неделю мы собираем здесь подборку последних видео ДТП и курьезов, попавших в сеть. Первый ролик представляет собой нарезку с записей видеорегистратора одного из смоленских водителей. В первой части видео мы видим, как едва не давят пешехода на улице Шевченко. Что называется, пощекотал нервы всем, и себе и очевидцам и человеку, который попытался перейти здесь дорогу. К счастью, трагедию удалось избежать. Со второй части ролика нам становится понятно, что для некоторых смоленских водителей пешеходные переходы не значат ровным счетом ничего.

Следующее видео было снято в минувшую среду, и снова на улице Шевченко. «Мерседес, если не ошибаюсь, «боданул» трамвай, - пишет владелец видеорегистратора на автофоруме, - Проезд в сторону «Полиграфа» был несколько затруднен».

А вот результат аварии, которая произошла в Смоленске в начале февраля на Кутузова — Лукина. Как поясняет автор видеоролика, джип, с которым столкнулась Волга, ушел в сугроб. «Да, Волга там помята изрядно, больше правая сторона,  похоже на лобовое. - предполагают участники автофорума, - В 21:30 проезжали ничего не было, в 22:40 уже стояла полиция. Видимо серьёзно сошлись, раз быстро прибыли».

Ну и завершающий ролик под названием «Вот кто-то с горочки спустился» о неосмотрительности смоленских пешеходов.

В следующую пятницу мы соберем очередную видеоподборку ДТП и других проишествий с дорог Смоленской области. Записи со своих видеорегистраторов вы можете присылать на наш электронный ящик: aif@gorodnews.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество