aif.ru counter
79

Машины смолян засыпают асфальтом

фото: Павел Прокопов

Смоленск, 11 мая - АиФ-Смоленск. Мы продолжаем собирать ролики с видеорегистраторов смоленских автолюбителей, выложенные водителями в Интернет. На этой неделе в нашем своеобразном видеоотчете со смоленских дорог вы сможете увидеть как дорожные рабочие посыпают машины смолян асфальтом, а так же последствие двух страшных аварий с участием пешеходов.                                                                      

Видео по причудливым названием "Кишильбек-шишильбек" было снято в Смоленске в районе Рославльского кольца в конце апреля, в самый разгар весеннего ремонта дорог. На тридцатой секунде ролика видно, как рабочий щедро осыпает из своей лопаты проезжающий мимо автомобиль. Естественно, после такого жеста у водителя, видимо, просто сдают нервы. Правда в Интернете нашлись и те, кто решил вступиться за неловкого рабочего. "Рабочий тут причём? - пишет один из комментаторов,- Если так печешься за свою машину, то нужно было развернуться когда увидел дорожные работы и ехать в объезд, а лучше вообще не выезжать". "Рабочий причем? - удивляется в ответ другой пользователь, - Если ты рабочий, то можешь кидать камни лопатой в проезжающие машины абсолютно спокойно?".

А следующее видео было снято почти сразу после момента трагедии, которая произошла вечером 2 мая на Краснинском шоссе около дома номер 19, где студент на автомобиле «Nissan 350 Z» сбил пожилого пешехода, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. О скорости, с которой ехала машина, можно судить и по протяженности тормозного пути, который отчетливо виден на видео.                                                                       

Читаем также:
ДТП с трамваем

О следующем ДТП, так же с участием пешехода, сам автор ролика немногословен. Однако, по словам пользователей автофорума, пешеход внезапно выбежал на проезжую часть с обочины перед близко едущей автомашиной. Пострадавший был госпитализирован.

В следующую пятницу мы соберем очередную видеоподборку ДТП и других проишествий с дорог Смоленской области. Записи со своих видеорегистраторов вы можете присылать на наш электронный ящик: aif@gorodnews.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах