aif.ru counter
807

Видео с места аварии маршрутки №22 в Смоленске на улице Шевченко

фото: Павел Прокопов

Смоленск, 20 сентября – АиФ-Смоленск. Каждую пятницу на сайте SMOL.AIF.RU вы можете найти новую подборку видеороликов с автомобильными авариями и курьезными ситуациями, заснятых на дорогах нашего региона. Буквально в момент публикации нынешней подборки ДТП в нашу редакцию прислали видеозапись с аварией маршрутки № 22, которая произошла сегодня, 20 сентября, на улице Шевченко, напротив магазина мебели «Янтарь». По словам очевидца произошедшего, в сторону места аварии ехало две кареты скорой помощи. Пострадали двое из пассажиров маршрутки, им оказана медицинская помощь. Другие подробности о этой аварии вы сможете найти на сайте SMOL.AIF.RU в самое ближайшее время.

Еще одной из самых обсуждаемых смоленских ДТП стала авария под Печерском, которая произошла 13 сентября. Первое время автолюбители выкладывали в Интернет лишь фото этого страшного столкновения, но спустя несколько дней в сеть попала и видеозапись с регистратора одного из проезжавших мимо авто.

Как и в одной из наших прошлых подборок ДТП и курьезов на дорогах Смоленской области, героем этого ролика стал очередной водитель такси. На этот раз таксист, видимо, решил сэкономить время, несмотря на людей, заходящих перед ним в трамвай. Название ролика говорит само за себя: «Как надо ездить после 1 сентября».

А вот последствия аварии перед поворотом на Черняховского, если ехать со стороны «трех дорог». «Авария с участием «Киа» и «Ауди 80», - сообщает сам автор видеоролика, - У «Ауди» морда бита, у «Киа» слетел задний бампер».

Ровно через неделю, в пятницу, ищите на SMOL.AIF.RU следующий обзор роликов с видеорегистраторов. Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах