aif.ru counter
911

Страшное ДТП под Смоленском засняли несколько видеорегистраторов

фото: Павел Прокопов

Смоленск, 5 июля – АиФ-Смоленск. Еженедельно, по пятницам, на сайте «АиФ — Смоленск» мы публикуем обзор аварий и курьезов на дорогах нашего региона, собранный из видеозаписей регистраторов смоленских автолюбителей. Открывает наш видеоотчет страшная авария, которая произошла под Смоленском 27 июня на 379-м километре федеральной трассы М1. Как сообщает автор ролика, водитель машины «Ford» был госпитализирован с переломами, пассажир, находившийся в автомобиле, скончался на месте. Как оказалось, ДТП попало в объектив сразу двух видеорегистраторов.

А вот еще одна авария, которая так же произошла под Смоленском в конце июня, в результате машину опрокинуло набок. Видео опубликовано 23 июня.

Следующий ролик с участием мотоциклистов заслуживает особого внимания. Вот что сообщает о происходящем автор ролика: «Они во все горло орали, что ехали на зеленый. Женщина на нервах, в слезах. Дал ей контактные данные и уехал. Когда минут через 15 ехал обратно, вместе с инспекторами ДПС на ноутбуке посмотрели эту запись и все вопросы отпали сами собой. Остальные свидетели ДТП просто поехали дальше». Пролетающий на красный свет мотоцикл можно увидеть на 27 секунде ролика.

Ну и завершаем наш видеообзор курьезным роликом, который был заснят под Смоленском на трассе М1. «Наверное, это был Джеймс Бонд собственной персоной», - пишет автор видео под названием «Дымовая завеса на М1».

Ровно через неделю, в пятницу, ищите на SMOL.AIF.RU следующий обзор роликов с видеорегистраторов.

Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах