aif.ru counter
387

Момент жуткого ДТП на Шевченко заснял видеорегистратор

фото: Павел Прокопов

Смоленск, 19 июля – АиФ-Смоленск. Еженедельно, каждую пятницу, корреспонденты «АиФ — Смоленск» собирают своеобразный видеоотчет со смоленских дорог. Как правило, это аварии, курьезы или нарушение правил дорожного движения, которые удалось заснять смоленским автолюбителям на камеры своих видеорегистраторов и мобильных устройств. На этой неделе мы открываем наш видеообзор записью действительно страшной аварии на перекрестке улицы Шевченко с улицей Румянцева. «Фольксваген летел на красный свет по Шевченко и врезался в автомобиль, который поворачивал на зеленый свет с Румянцева». - комментирует это жуткое происшествие девушка, ставшая очевидцем ДТП, на смоленском автофоруме.

В следующем ролике одним из героев стал смоленский оранжевый трамвай. «Мы ехали домой на трамвае. Водитель легкового авто выезжал из переулка и «газанул», хотел проскочить перед нами. - сообщает автор ролика, - Благо, что трамвай подъезжал к остановке и ехал медленно. От резкого торможения в трамвае всех в «кучку» смело (дети, коляски) и накрыла волна ужаса и паники за тех, кто в нас врезался. Все остались живы и здоровы».

Ну и завершает нашу еженедельную подборку видео из разряда «Смоленск снова затопило», которое было заснято 15 июля на улице 25 сентября. Хочется отметить, что подобные записи с потопами для нашего города, к сожалению, уже становятся традиционными.

Ровно через неделю, в пятницу, ищите на SMOL.AIF.RU следующий обзор роликов с видеорегистраторов.

Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: aif@gorodnews.ru

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах