398

В Смоленске затопило дороги и обрушило каменные ограждения

Фото: Алексей Никитин

Смоленск, 26 июня – АиФ-Смоленск. Дождь, который прошел сегодня после обеда, вновь заставил Смоленск «плыть». Похоже, ни в одном районе города ливневые канализации не способны на сто процентов выполнить свое предназначение.

Затопило улицы 25 Сентября, Крупскую, Румянцева и даже «смоленский Арбат» - на улице Октябрьской революции вода поднялась на уровень нескольких сантиметров, так что прохожие были вынуждены передвигаться в воде выше щиколотки.

                                                                         
Фоторепортаж:
Потоп недельной давности

Пришлось «поплавать» водителям на Памфилова. Наш фотограф снял, во что превратилась улица Барклая де Толли после пятнадцатиминутного дождя.

«Когда я шел, вода стояла по колено. Прохожие передвигались по центру с трудом», - сообщает очевидец Алексей.

Трудно представить, что такую картину теперь можно наблюдать в Смоленске после каждого дождя. Фото: Сергей Прохоров

Впрочем, если к потопам смолянам уже не привыкать, то на этот раз последствия стихии могли быть серьезнее, ведь дождь сопровождал сильный ветер. На улице Кирова сорвало крышу с остановки. Она упала прямо на машину, но, к счастью, никто не пострадал. Кроме того очевидцы в соцсетях сообщают, что на Гагарина возле дома № 48 прямо на дорогу рухнул каменный забор. На улице Петра Алексеева с корнем вырвало березу. Лишь чудом она не задела ни машины, ни людей.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах