aif.ru counter
241

Обзор последних аварий с видеорегистраторов смоленских водителей

Фото: скриншот с сайта You Tube

Смоленск, 4 мая - АиФ-Смоленск.«АиФ — Смоленск» продолжает публиковать видеоролики аварий в рамках проекта за безопасность на дорогах Смоленской области. Для еженедельных видеоотчетов мы используем записи видеорегистраторов смоленских автолюбителей, которые запечатлели ДТП и различные курьезы на наших дорогах. Первое видео из нашей подборки было снято в Смоленске на проспекте Строителей (ближе к Рославльскому кольцу).  «Как такое произошло вообще не очень понятно», - сообщает сам автор ролика.  А вот что считают другие комментаторы на You Tube: «Хорошие авто дарят чувство вседозволенности, а физика за 3 класс ставит все на свои места». Другие же отшучиваются: «Где «Стоп-Хам»? Он припарковался на ступеньках».

Следующая авария произошла 15 апреля в 8:20 утра на 243-м километре трассы «Москва — Минск». Как сообщает автор ролика, водитель Опеля, двигаясь со стороны Москвы в сторону Беларуси, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой DAF под управлением белорусского водителя.

А это видео было снято в тот день, года на Колхозной площади в Смоленске из-под земли появился самый настоящий гейзер. Оказалось, что в туже секунду на этом же самом месте здесь произошло ДТП. Машину, пострадавшую в аварии тут же накрывает волна воды. Сдержанность девушки, сидящей в эту минуту за рулем, заслуживает только уважения.

В следующую пятницу мы соберем очередную видеоподборку ДТП и других проишествий с дорог Смоленской области. Записи со своих видеорегистраторов вы можете присылать на наш электронный ящик: aif@gorodnews.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах