179

Смоленские полицейские помогли столичному водителю

Смоленск, 26 марта – АиФ-Смоленск. Экипаж ДПС ГИБДД Смоленщины помог добраться до дома жителю столицы, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Поздним вечером 16 марта житель Москвы на своем автомобиле ехал домой. Из-за снегопада и плохой видимости на дороге водитель не заметил глыбу льда, которая отскочила от проезжавшей фуры, и наехал на нее. Правое переднее колесо автомобиля заблокировалось, и машина не могла двигаться дальше. Столичному жителю оставалось лишь остановиться на обочине, включив аварийную сигнализацию.

Через несколько минут к водителю подъехал экипаж ДПС ГИБДД по обслуживанию автодороги Москва-Минск. Полицейские организовали необходимую помощь, составили схему ДТП, оформили требуемые документы и помогли автомобилисту разблокировать колесо.
В результате водитель быстро добрался до Москвы, а через несколько дней написал благодарственное письмо в адрес сотрудников ГИБДД.

«Очень приятно было встретить полицейских, ответственно относящихся к выполнению своих служебных обязанностей и одновременно готовых по-человечески прийти на помощь в трудную минуту», - написал автовладелец. 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах