464

Следователи назвали случайной смерть смоленской школьницы на улице Шевченко

Григорий Белозеров / АиФ

Смоленск, 22 июля - АиФ-Смоленск. Ученица десятого класса, погибшая прошлым летом на улице Шевченко, не совершала суицид — ее смерть стала результатом несчастного случая. Об этом сообщил руководитель отдела процессуального контроля Следственного управления СКР по Смоленской области Андрей Киселев на пресс-конференции 21 июля.

«Школьница была в состоянии алкогольного опьянения. Не удержавшись на балконе, она упала вниз. Никаких угроз или жестокого обращения с девочкой не было, никто не доводил ее до самоубийства Это был несчастный случай. Уголовное дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления», - рассказал Киселев.

Старшеклассница погибла 21 июня 2013 года. Девочка упала с балкона восьмого этажа высотного дома № 73в по улице Шевченко. Хотя школьница не оставила записки, сначала следователи рассматривали версию о суициде.

Напомним, в мае 2014 года 23-летняя смолянка выбросилась из окна, поссорившись с молодым человеком. За попыткой суицида 22-летнего жителя Промышленного района смоляне несколько часов следили в интернете. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах