561

Смолянин пытался броситься с моста в Днепр из-за девушки

Смоленск, 23 декабря – АиФ-Смоленск. Житель Смоленска пытался броситься с моста в Днепр из-за того,  что не смог дозвониться девушке, сообщает УМВД России по Смоленской области.

Парень пытался покончить жизнь самоубийством 19 декабря около 19:20 на мосту по улице Дзержинского. К счастью, полицейские группы задержания оперативно прибыли на место происшествия. Увидев полицию, молодой человек пригрозил, что прыгнет вниз, если стражи правопорядка выйдут из машины. 

«Не покидая салона служебного автомобиля, члены группы задержания попытались успокоить парня, отвлечь его разговором. Тот признался, что прыгнуть в реку хочет из-за своей девушки, до которой не может дозвониться», - рассказали в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Полицейские успокоили мужчину, дозвонились до девушки и попросили перезвонить парню. Пока молодой человек разговаривал с возлюбленной, полицейские сняли его с моста и усадили в автомобиль. Смолянина доставили в полицию, где установили его личность.

«Молодой человек с явными признаками алкогольного опьянения от прохождения освидетельствования  отказался и был передан в руки прибывших медиков», - рассказали в пресс-службе УМВД.

Полицейские, спасшие жизнь парня, сержанты полиции Николай Прудник и Владимир Мизеева,  будут поощрены руководством УМВД России по Смоленской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах