573

Смолянин пытался спрыгнуть с крыши на глазах у полицейских

Смоленск, 24 декабря – АиФ-Смоленск. Спрыгнуть с крыши пятиэтажного здания пытался 22-летний смолянин, сообщает УМВД России по Смоленской области.

Автопатруль ППС заметил человека на крыше одной из пятиэтажек на улице Ломоносова поздним вечером 20 декабря. Парень сидел на самом  краю, свесив ноги с парапета, и разговаривал по мобильному. Когда полицейские поднялись на крышу, молодой человек бросил телефон вниз, повис на руках на парапете и потребовал, чтобы к нему не приближались.

Полицейские пытались поговорить с парнем, но когда увидели, что руки его слабеют, быстро окружили его  с двух сторон, схватили за руки и перетащили на крышу. 

«Молодой человек вел себя агрессивно и стал вырываться из рук полицейских. В результате его доставили в наручниках в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - сообщают представители УМВД России по Смоленской области.

Вскоре  выяснилось, почему 22-летний смолянин так бурно отреагировал на появление полиции. Молодой человек находится в федеральном розыске по подозрению в грабеже с применением насилия, который был совершен этим летом. Сейчас следователь ходатайствует о его  аресте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах