217

Бомж подозревается в убийстве трех мужчин в Смоленском районе

Смоленск, 3 марта – АиФ-Смоленск. Мужчина без определенного места жительства задержан по подозрению в убийстве трех своих собутыльников в деревне Дивасы Смоленского района, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

1 марта в 22:47 в полицию поступило сообщение о возгорании в местном общежитии. При тушении пожара спасатели обнаружили три трупа с колото-резаными ранами шеи. Выяснилось, что трое убитых мужчин являлись скотниками местного ЗАО.

Очевидцы рассказали полицейским, что видели мужчину с ножом и указали, куда он пошел. Вскоре полицейские обнаружили в одном из домов мужчину со следами крови на руках и одежде в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

«По подозрению в убийстве задержан 30-летний мужчина, нигде не работающий и не имеющий постоянного места жительства. Он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, разбой и угрозу убийством. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства жестокого преступления. По предварительной версии, конфликт, который привел к трагедии, произошел между мужчинами в ходе совместного распития спиртных напитков», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах