1315

На кладбище в Заднепровском районе Смоленска убили человека

Смоленск, 13 апреля - АиФ-Смоленск.

Труп неизвестного мужчины был обнаружен 45-летней жительницей Смоленска возле одной из могил на кладбище в Заднепровском районе, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Никаких документов при себе у погибшего не оказалось. На его теле полицейские обнаружили колото-резаные раны в области грудной клетки и живота.

Вскоре сыщики получили оперативную информацию о том, что на одной из улиц замечен неизвестный, который в состоянии алкогольного опьянения ходит по дороге с ножом в руке. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел для дальнейшего разбирательства.

Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что между ним и потерпевшим в ходе распития алкоголя произошел конфликт, который закончился тем, что подозреваемый выхватил нож и нанес им несколько ударов.

Подозреваемым оказался нигде не работающий, проживающий по различным адресам 25-летний житель Смоленска. Задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за убийство, разбой и причинение тяжкого вреда здоровью.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет», - сообщают в пресс-службе ведомства.

Помимо этого, полицейским предстоит установить личность погибшего мужчины.

Не так давно в Смоленске так же был задержан подозреваемый в убийстве, совершенном в Рождество в хостеле на Гончарной улице в Санкт-Петербурге.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах