Примерное время чтения: меньше минуты
1560

Смоленская полиция разыскивает двоих подозреваемых в тяжком преступлении

Смоленск, 8 апреля - АиФ-Смоленск.

Смоленская полиция устанавливает личность двоих мужчин, подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Как сообщают представители ведомства, оба подозреваемых славянской внешности в возрасте около 40 лет.

На фото с камер видеонаблюдения, опубликованных полицейскими, первый подозреваемый среднего спортивного телосложения, волосы коротко стриженые с лобными залысинами, щеки впалые, курит. На нижней части переносицы имеется дефект, возможно, в виде шрама. Рост мужчины 180-185 сантиметров.

Второй подозреваемый так же среднего спортивного телосложения, лицо округлое, возможно предпочитает ходить с заметной небритостью или носит небольшие усы. Рост подозреваемого 175-180 сантиметров.

«Просьба ко всем, кто располагает информацией о личностях указанных мужчин, сообщить в УМВД России по Смоленской области по телефонам: 02, 773184, 89002206622», - обращаются к жителям региона представители смоленской полиции.

Не так давно в Смоленске был задержан подозреваемый в убийстве, совершенном в Рождество в хостеле на Гончарной улице в Санкт-Петербурге.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах