297

В Смоленской области тело убитого мужчины подозреваемый закопал в поле

Н.Поспелова / АиФ
Смоленск, 20 марта - АиФ-Смоленск.

Убийство жителя деревни Суетово расследуется в Смоленской области, сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

О преступлении 19 марта в полицию сообщила жительница деревни Суетово в Ярцевском районе.  По словам женщины, она стала свидетельницей убийства, которое произошло 17 марта в частном доме во время застолья. Двое ранее судимых мужчин поссорились. Один из них схватил нож и ударил другого в шею. В результате потерпевший скончался на месте, а его тело злоумышленник закопал в поле недалеко от дома. Подозреваемый пригрозил женщинам, которые были свидетельницами убийства, чтобы они молчали.
«Следственная группа обнаружила в поле закопанное тело мужчины с колото-резанной раной шеи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», - сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. 

Подобное жестокое убийство произошло в Вязьме месяц назад, в середине февраля. Мужчина нанес супруге смертельный удар ножом в грудь и четыре дня прятал тело женщины на балконе.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах