206

Брат рославльчанина, обвиняемого в убийстве и изнасиловании избил свидетеля

Сергей Юрьев / АиФ

Смоленск, 2 апреля – АиФ-Смоленск. Житель Рославля принуждал свидетеля по делу своего брата к даче ложных показаний, сообщает прокуратура Смоленщины.

Ранее рославльский городской суд уже признал виновным 38-летнего местного жителя по . 4 ст. 309 УК РФ.
Согласно обвинительному заключению, потерпевший был свидетелем обвинения по уголовному делу в отношении родного брата подсудимого. Мужчина обвинялся в убийстве, грабеже и изнасиловании. Местный житель дал изобличающие злоумышленника показания, и тогда брат обвиняемого в убийстве решил запугать свидетеля. Мужчина угрожал потерпевшему убийством прямо в зале суда, а через несколько дней неоднократно избил свидетеля.

«Житель Рославля нанес потерпевшему несколько ударов по лицу, а когда мужчина упал на землю начал бить его ногами по голове и телу. В результате  потерпевшему был причинен легкий вред здоровью», - сообщает прокуратура Смоленщины.

Приговором рославльского суда злоумышленник признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Мужчина не согласился с решением суда, но и областной суд оставил приговор без изменение.

Дело по обвинению брата мужчины в убийстве рассматривается судом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах