935

В Смоленске родители посылали 8-летнего сына за наркотиками

Смоленск, 29 апреля – АиФ-Смоленск. Жестокое обращение с 8-летним ребенком в смоленской семье выявили полицейские, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В ближайшее время суд рассмотрит уголовное дела по обвинению неоднократно судимых 36-летнего мужчины и 43-летней женщины в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию своего несовершеннолетнего сына. Оба родителя ранее судимы и обвиняются также в незаконном хранении и изготовлении наркотиков.

О том, что с мальчиком плохо обращаются в семье, в полицию и органы опеки сообщила школьная учительница ребенка. Она заметила синяки и ссадины на лице ученика. После проверки и медицинской экспертизы мальчика изъяли у родителей и передали бабушке, которая воспитывала внука до возвращения его отца из колонии. 

«Отец жестоко обращался со своим восьмилетним сыном, называя это «воспитанием». Родители мальчика систематически употребляли наркотики. Изготавливали их мужчина и женщина дома самостоятельно и заставляли сына ходить в аптеку за необходимыми ингредиентами. Если ребенку что-то не продавали, то дома его били и ругали», - пояснили в пресс-службе регионального УМВД.

В квартире родителей мальчика полиция обнаружила наркотическое средство дезоморфин в значительном размере.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах