aif.ru counter
410

В Смоленске бывший сотрудник похитил с мясокомбината 1,5 тонны колбасы

Смоленск, 14 августа - АиФ-Смоленск.

Бывший сотрудник похитил с мясоперерабатывающего предприятия в Смоленске колбасы на сумму около 670 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Сообщение о краже поступило в полицию 12 августа от сторожа предприятия. Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что ночью на территорию склада приехали четверо мужчин на такси. Злоумышленники свободно проникли внутрь помещения, вынесли со склада большие пакеты, сели в такси и скрылись. Стоимость продукции, которая была похищена с предприятия,  составила около 670 тысяч рублей.

«Полицейские начали проверять всех работников предприятия на причастность к краже. Параллельно шли поиски автомобиля такси, перевозившего злоумышленников. Вскоре водитель, четверых мужчин до склада был найден. Он назвал адрес, по которому забрал пассажиров и доставил их обратно», - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В результате сотрудники полиции задержали всех  четверых подозреваемых по месту жительства. Все четверо – ранее судимые смоляне. Один из них недавно был уволен с предприятия. Мужчина недовольный потерей работы подговорил своих знакомых на кражу колбасы со склада. Часть похищенной продукции злоумышленники успели реализовать в торговых точках города.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах