142

Полицейские изъяли у смолянина нелегальный охотничий карабин и 100 патронов

Смоленск, 25 марта - АиФ-Смоленск.

Полицейские изъяли у жителя Ельни незаконно хранившийся охотничий карабин и около 100 патронов, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

В дом к жителю Ельни полицейские пришли после того, как в декабре прошлого года в Ельне произошла кража из магазина инструментов и бытовой техники, ущерб от которой составил более 100 тысяч рублей. К сотрудникам полиции поступила информация о том, что не работающий 38-летний житель одной из деревень Ельнинского района может хранить у себя дома похищенное имущество.

«23 марта в ходе обыска в доме мужчины полицейские обнаружили в пристройке незарегистрированный охотничий самозарядный карабин, а также оптический прицел и около 100 патронов», - сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Хозяин дома уверил, что оружие и боеприпасы ему на хранение передали родственники жены, живущие в Москве.

Экспертиза показала, что карабин и боеприпасы находятся в отличном состоянии и полностью пригодны для производства выстрелов.

Кстати, в начале февраля 2015 года полицейские изъяли у жителей Смоленской области 70 единиц незаконно хранящегося оружия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах