600

Cотрудница УФМС в Смоленске обвиняется в создании преступной группы

Смоленск, 6 апреля - АиФ-Смоленск.

Бывшая сотрудница УФМС в Смоленске обвиняется в незаконной миграции и получении взяток, сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

Женщина предстанет перед судом по обвинению по части 2 статьи 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции, совершенное организованной группой) и части 3 статьи 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

В 2013 году 41-летняя обвиняемая разработала преступную схему и создала на территории Смоленска организованную преступную группу. Женщина вместе с сообщниками организовала незаконное пребывание в  России жителей Азербайджана и Молдовы.  За пребывание иностранцев в России капитан внутренней службы лично получала взятки в значительном размере. 

«Обвиняемая полностью признала свою вину. Уголовное дело передано в суд», - сообщает СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области.

Кстати, 13 марта в Смоленской области в служебном кабинете задержана начальник сафоновского отдела УФМС России по подозрению в получении взятки.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах