1077

В Смоленске предотвращено заказное убийство

Смоленск, 16 апреля - АиФ-Смоленск.

Предприниматель из Вязьмы планировал устранить конкурента, заплатив киллеру 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Смоленской области.

По данным следователей, 44-летний предприниматель, занимающийся организацией пассажирских перевозок на территории Смоленской области, планировал устранить руководителя конкурирующей организации.

Взявшись за организацию убийства по найму, мужчина обратился за помощью к ранее судимому жителю Смоленска, предложив ему вознаграждение в 300 тысяч рублей.

Заказчик убийства передал половину обещанного вознаграждения и по результату «работы» обещал передать исполнителю вторую часть суммы.

«15 апреля исполнитель по телефону сообщил подозреваемому, что совершил убийство и предложил встретится с целью передачи оставшейся части вознаграждения. – сообщают в пресс-службе ведомства. - При передаче денег он был задержан сотрудниками регионального УФСБ».

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в конце минувшего года суд вынес приговор в отношении 38-летней жительницы Ярцева и ее подельника, которые обвинялись в покушении на убийство строителя. Суд приговорил обоих к 8 годам лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах