aif.ru counter
70

Смоленского велосипедиста избил владелец предприятия

Фото: Антон Бакунин

Смоленск, 13декабря - АиФ-Смоленск. Мы уже писали о том, как чемпион России и мастер высшего класса по велотриалу Дмитрий Вавилкин был избит неизвестным мужчиной во время съемки промо-ролика на «заброшенном» предприятии. Сотрудники полиции установили личность агрессора, однако тот утверждает, что таким способом защищал свою собственность от людей на велосипедах.

Мужчина объяснил следствию, что, когда он увидел молодых людей увлекшихся велотриалом, то подошел к ним и заявил, что он собственник данной территории, и попросил всех удалиться. Один из велосипедистов возмутился и попросил предъявить документы на данную территорию. В результате между ним и незнакомцем произошел конфликт, переросший в драку. В ходе драки мужчина не нашел ничего лучше, как схватить камень и нанести велосипедисту несколько ударов по голове и лицу. К счастью, у парня на голове был велошлем.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность незнакомца. Им оказался 43-летний смолянин. По предоставленным им документам он является совладельцем ООО «Промстрой – Керамзит», на территории которого и произошел конфликт. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах